Газові пальники
Сьогодні мова піде про газових пальниках. Що це таке і як їх використовують у кондитерській теми Ви дізнаєтеся трохи пізніше...
Отже, газовий пальник це пристрій який працює від газової суміші ізобутан (70/30) і має різного діаметра сопло, яке має можливість подавати в різній концентрації газову суміш. Насправді Все значно простіше, в кондитерській справі газовий пальник використовують в основному для декорування тортів і не тільки.
Існують кілька типів газових пальників:
1. Наиболее простые и не очень мощные это вот такого типа газовые горелки:
Тип горелки имеет зауженное сопло, что не позволяет горелки развить большую мощность при её использовании, и заправка осуществляется с помощью газового баллона для зажигалок. Имеет авто поджиг и регулировку мощности.
Данный тип газовой горелки подходит для начинающих кондитеров, для небольших объёмов или просто в быту.
2. Тип профессиональных баллонов и горелок.
Этот тип горелок также имеет авто поджиг, ручку подачи газа, но самой главной отличительной особенностью является её диаметр выходного отверстия с которого выходит пламя. Диаметр от 10 до 15мм сможет справится с любыми обьемами как на производстве, так и в малых кондитерских мастерских.
Стоит отметить, что в этом случае к горелки стоит приобрести отдельный баллон на который устанавливается сама газовая горелка. Расчитан такой баллон на 90 минут беспрерывной работы.
Также при выборе такого типа горелок, уточняйте у продавца углы наклона в рабочем состоянии. И это важный фактор!
В нашому магазині "Кондитория" ми з радістю підберемо Вам необхідну газовий пальник будь-якого типу та складності.
0 800 21 64 51
- Темперируем шоколад з Mycryo (Barry Callebaut)Самий простий і легкий метод темперування шоколадуТемперируем шоколад з Mycryo (Barry Callebaut)
- Харчова друк. Як перенести зображення на торт.Перенесення цукрових картинки на торт.Харчова друк. Як перенести зображення на торт.