Немного о шоколаде и глазури шоколадной.
Итак приступим, что же такое шоколад и шоколадная глазурь?
Шоколадом принято называть все то что имеет натуральные составные для его производства- это какао бобы и масло+ разного рода улучшители вкуса типа сахара и прочих добавок которые делают например молочный вкус или другой.
Глазурь ничего общего с шоколадом не имеет! Это практически полностью синтетическая структура, которая только за счет ароматизаторов и красителей напоминает вкус шоколада!
Не економте, це Ваше здоров'я!
Інші статті
- Темперируем шоколад з Mycryo (Barry Callebaut)Самий простий і легкий метод темперування шоколадуТемперируем шоколад з Mycryo (Barry Callebaut)
- Харчова друк. Як перенести зображення на торт.Перенесення цукрових картинки на торт.Харчова друк. Як перенести зображення на торт.