Корзина
48 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ* ДОСТАВКА ПО ЗАПОРОЖЬЮ ВТОРНИК И ПЯТНИЦАПодробней...
Кондитория
0 800 21 64 51
+380960012747
0 800 21 64 51
Корзина
Шоколад CALLEBAUT - "Velvet Белый, Диски 32%" (W3-554) (Упаковка 0.250кг.)

Шоколад CALLEBAUT - "Velvet Белый, Диски 32%" (W3-554) (Упаковка 0.250кг.)

  • В наличии

130 грн./кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 300 грн.

+380960012747
Магазин
  • 0 800 21 64 51
    Бесплатно с любого оператора
  • +380960020206
    Viber
  • +380960020206
    Telegram
  • +380737974244
    Склад
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Шоколад CALLEBAUT - "Velvet Белый, Диски 32%" (W3-554) (Упаковка 0.250кг.)
Шоколад CALLEBAUT - "Velvet Белый, Диски 32%" (W3-554) (Упаковка 0.250кг.)В наличии
130 грн./кг
Купить
+380960012747
Магазин
  • 0 800 21 64 51
    Бесплатно с любого оператора
  • +380960020206
    Viber
  • +380960020206
    Telegram
  • +380737974244
    Склад
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание:

Нежный белый шоколад Callebaut «Velvet» в форме дисков имеет сбалансированный вкус молока и сливок, с натуральной ванилью сорта Bourbon. Диаметр 5-10 мм. Содержание какао не менее 32%, молока - 21,9%. Текучесть – три капли. Обладает небольшой вязкостью и отличается пониженным содержанием сахара. Ассортимент изделий, для которых можно использовать шоколад Callebaut «Velvet», очень широк – это крема для тортов и пирожных (в том числе муссовых), ганаши (для покрытия и крема), шоколадные конфеты и фигуры. Прекрасно подходит для использования в шоколадном фонтане.

Рекомендации по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 40°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 27-28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 30-32°C. С шоколадом можно работать. Для использования в шоколадном фонтане данный сорт требует разжижения. Для достижения необходимой консистенции 100 г шоколада необходимо разбавлять примерно 10 г какао-масла.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.

Пищевая ценность в 100 гр.: белки - 6,1 г.; жиры - 40 г.; углеводы (в том числе сахароза) - 51 г. (51 г.)

Энергетическая ценность: 589 кКал./2465 кДж.

Основные
Тип шоколадаБелый
Вес500.0 (г)
  • Цена: 130 грн./кг