Продавец Кондитория развивает свой бизнес на Prom.ua 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
73 отзыва
Сливочный сыр Cream Cheese CooKing 70%, 2,25кг (Беларусь)Купить
Кондитория
0 800 21 64 51
+380960020206
0 800 21 64 51
Корзина
Шоколад CALLEBAUT - "Velvet Белый, Диски 32%" (W3-554) 1 кг.

Шоколад CALLEBAUT - "Velvet Белый, Диски 32%" (W3-554) 1 кг.

  • В наличии

370 грн./кг

+380960020206
Магазин
  • 0 800 21 64 51
    Бесплатно с любого оператора
  • +380960012747
    Магазин
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 18:00
    Вторник 09:00 — 18:00
    Среда 09:00 — 18:00
    Четверг 09:00 — 18:00
    Пятница 09:00 — 18:00
    Суббота 09:00 — 18:00
    Воскресенье 10:00 — 16:00

    * Время указано для региона: Украина, Запорожье

  • +380960020206Магазин
    0 800 21 64 51Бесплатно с любого оператора
    +380960012747Магазин
    Кондитория
    УкраинаЗапорожская областьЗапорожьеул. Независимой Украины 82
    +380960020206
    +380960020206
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Шоколад CALLEBAUT - "Velvet Белый, Диски 32%" (W3-554) 1 кг.
Шоколад CALLEBAUT - "Velvet Белый, Диски 32%" (W3-554) 1 кг.В наличии
370 грн./кг
Купить
+380960020206
Магазин
  • 0 800 21 64 51
    Бесплатно с любого оператора
  • +380960012747
    Магазин
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание:

Нежный белый шоколад Callebaut «Velvet» в форме дисков имеет сбалансированный вкус молока и сливок, с натуральной ванилью сорта Bourbon. Диаметр 5-10 мм. Содержание какао не менее 32%, молока - 21,9%. Текучесть – три капли. Обладает небольшой вязкостью и отличается пониженным содержанием сахара. Ассортимент изделий, для которых можно использовать шоколад Callebaut «Velvet», очень широк – это крема для тортов и пирожных (в том числе муссовых), ганаши (для покрытия и крема), шоколадные конфеты и фигуры. Прекрасно подходит для использования в шоколадном фонтане.

Рекомендации по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 40°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 27-28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 30-32°C. С шоколадом можно работать. Для использования в шоколадном фонтане данный сорт требует разжижения. Для достижения необходимой консистенции 100 г шоколада необходимо разбавлять примерно 10 г какао-масла.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.

Пищевая ценность в 100 гр.: белки - 6,1 г.; жиры - 40 г.; углеводы (в том числе сахароза) - 51 г. (51 г.)

Энергетическая ценность: 589 кКал./2465 кДж.

Основные
Вес500 г
Тип шоколадаБелый
  • Цена: 370 грн./кг