Корзина
48 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ* ДОСТАВКА ПО ЗАПОРОЖЬЮ ВТОРНИК И ПЯТНИЦАПодробней...
Кондитория
0 800 21 64 51
+380960012747
0 800 21 64 51
Корзина
Шоколад белый диски 36/38 Master Martini 1кг (ариба белые диски диски)

Шоколад белый диски 36/38 Master Martini 1кг (ариба белые диски диски)

  • В наличии

300 грн./кг

+380960012747
Магазин
  • 0 800 21 64 51
    Бесплатно с любого оператора
  • +380960020206
    Viber
  • +380960020206
    Telegram
  • +380737974244
    Склад
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Шоколад белый диски 36/38 Master Martini 1кг (ариба белые диски диски)
Шоколад белый диски 36/38 Master Martini 1кг (ариба белые диски диски)В наличии
300 грн./кг
Купить
+380960012747
Магазин
  • 0 800 21 64 51
    Бесплатно с любого оператора
  • +380960020206
    Viber
  • +380960020206
    Telegram
  • +380737974244
    Склад
Описание
Информация для заказа

"АРИБА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ДИАМАНТА И ПЛИТКИ"

Натуральный шоколад линии Ариба - это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.

Что такое шоколад? Это продукт комплексной переработки семян какао.

Линия Ариба представлена в виде шоколадных дисков, плиток, дропсов, а также в виде «диамант», которые используются для изготовлении конфет, декоративных украшений для кондитерских изделий.

ariba bianco diamanteАриба Молочный шоколад в виде диаманта и плитка 2,5 кг

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.
  • Цена: 300 грн./кг