
Шоколад белый диски 36/38 Master Martini 1кг (ариба белые диски диски)
- В наличии
300 грн./кг
+380960012747
Магазин
- 0 800 21 64 51Бесплатно с любого оператора
- +380960020206Viber
- +380960020206Telegram
- +380737974244Склад
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Информация для заказа
"АРИБА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ДИАМАНТА И ПЛИТКИ"
Натуральный шоколад линии Ариба - это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.
Что такое шоколад? Это продукт комплексной переработки семян какао.
Линия Ариба представлена в виде шоколадных дисков, плиток, дропсов, а также в виде «диамант», которые используются для изготовлении конфет, декоративных украшений для кондитерских изделий.
Ариба Молочный шоколад в виде диаманта и плитка 2,5 кг
Темперирование шоколада ручным способом:
- Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
- Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
- Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
- Перемешать до температуры 30-32 °С.
Рекомендации при темперировании:
- Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
- Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
- При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
- Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.
- Цена: 300 грн./кг